Renseignements et réservations au 02 98 96 13 77    

LA COTE DE GRANIT ROSE - L'ARCHIPEL DES 7 ILES

 

En breton Aod ar vein ruz, littéralement « grève des pierres rouges ». La côte de granit rose est le nom d'une zone côtière de la Manche située dans les Côtes-d'Armor au nord de la Bretagne, dans la région historique du Trégor près de Lannion. Elle tient son nom par le fait que le granite qui affleure possède une dominante brune tirant sur le rose.

 

 

Départ de votre ville pour rejoindre la Côte de Granit Rose (horaire à déterminer en fonction du ramassage et de l'heure de la visite).

 

Le matin : Circuit guidé en autocar de la Côte de granit rose en passant par Trébeurden, Trégastel et Ploumanac'h (arrêt pour admirer le superbe paysage, la plage Saint Guirec, ses rochers aux formes curieuses, etc. ....).

 

Vers 12h30 : Déjeuner dans un restaurant à Perros Guirec.

 

Kir vin blanc
Salade de gésiers & lardons & ses croûtons ou
Assiette Terre & Mer
Confit de canard, pommes sautées & tomates Provençales ou
Pavé de saumon à l'oseille & tagliatelles
Mousse au chocolat ou
Tarte aux Pommes
Boissons : ¼ de vin & café

 

L'après-midi : Découverte des 7 Iles en vedette, la plus grande réserve naturelle Française d'oiseaux marins. L'Archipel des « 7 Iles » abrite plus de 19 000 couples, soit 23 espèces d'oiseaux nicheurs. Un groupe d'une douzaine de phoques gris vit en permanence sur cette réserve naturelle. Durée : 2h00.

 

En fin de journée : Retour vers votre ville de départ.

 

PRIX => 64 € (Base 46/50 participants)

(autres effectifs : 30/35-36/40-4145 => Nous consulter)

 

Le prix comprend : Le transport en autocar de tourisme – La visite en autocar de la Côte de Granit Rose – Le déjeuner, boissons incluses – La croisière les 7 Iles.

Le prix ne comprend pas : Toutes prestations non mentionnées au programme – Les dépenses d'ordre personnel.

NB : Devis valable sous réserve de disponibilité lors de la réservation.

 

Autre menu possible : Kir – Velouté de moules safrané & ses grisinis ou Tartine de chèvre chaud aux fruits secs – Rôti de porc sauce Forestière ou Papillote de dos de colin, fondue de poireaux sauce crème & riz petits légumes – Ile flottante au caramel beurre salé ou Pêche Melba – ¼ de vin & café : - 3,00 €/personne.

© Christien Voyages Tous Droits Réservés