Renseignements et réservations au 02 98 96 13 77    

CROISIERE SUR LA VILAINE - LA ROCHE BERNARD

 

Au départ d'Arzal, entre le calme de l'eau et la verdure des versants du fleuve, embarquez pour une croisière sur La Vilaine et découvrez des paysages étonnants. Et continuez par les ruelles pentues de La Roche Bernard qui racontent l'histoire de cette cité née de la mer et de la marine. Un paysage urbain original !

 

 

Départ de votre ville pour rejoindre Arzal (horaire à déterminer en fonction du ramassage).

 

Vers 10h30 : Embarquement à bord des Vedettes Jaunes pour une croisière sur la Vilaine (Arzal/La Roche Bernard/Arzal). Durée : 1h20.

 

12h15/12h30 : Déjeuner dans un restaurant.

 

Kir
Salade de chèvre chaud ou
Rillettes de poisson ou
Tartelette de poireaux & magret fumé
Poitrine de porc  fondante ou
Merlu au beurre blanc ou
Suprême de volaille sauce forestière
Mousse au chocolat ou
Riz au lait caramel au beurre salé ou

Tarte aux pommes
Boissons : 1/4 de vins & café

 

15h00 : Visite guidée des vieux quartiers de La Roche Bernard et du Musée de la Vilaine Maritime, musée situé dans une maison de caractère qui était un hôtel particulier au 16ème & 17ème siècle.

Retour avec arrêt à Saint Goustan si suffisamment de temps.

 

En fin de journée : Retour dans votre ville de départ.

 

PRIX => 60 € (Base 46/50 participants)

(autres effectifs : 30/35-36/40-41/45 => Nous consulter)

 

Le prix comprend : Le transport en autocar de tourisme – La visite guidée de La Roche Bernard (Vieux Quartiers & Musée de La Vilaine) – Le déjeuner boissons incluses – La croisière sur la Vilaine (aller/retour).

Le prix ne comprend pas : Toutes prestations non mentionnées au programme – Les dépenses d'ordre personnel.

NB : Devis valable sous réserve de disponibilité lors de la réservation.

Autre restaurant & menu possible : Kir - Cassolette de moules au safran ou Assiette du terroir ou Salade tiède de gésiers aux lardons - Pavé de lieu à l'embeurrée de chou ou Cuisse de canard au poivre vert ou Rôti de dinde farci aux champignons - Brie sur lit de salade - Dartois aux pommes & amandes ou Bavarois aux fruits rouge ou Tarte aux pommes - Vin blanc, vin rouge & cagé : - 2,00 €/personne.

© Christien Voyages Tous Droits Réservés