auberge du grand baud

 

Toute l'année, L'Auberge du Grand Baud organise des repas festifs sur le thème du cochon grillé à la broche au feu de bois, présenté entier et découpé devant les convives. Un ou des artistes animent le repas qui se prolonge par une soirée dansante réalisée par un DJ professionnel avec le meilleur de la musique des années 70-80 à nos jours. Passez une soirée inoubliable dans un lieu magique .....

 

 

 

► Départ de votre ville pour rejoindre Nivillac.

Vers 12h00 : Accueil musical à l'Auberge du Grand Baud.

 

Apéritif du Grand Baud
Buffet campagnard
Cochon grillé à la broche
Fromage et salade
Dessert du jour
Boissons : Vin rouge & rosé à discrétion & café

 

Jusqu'à 17h30 : Formule avec accompagnement musical avec des artistes sur scène jusqu'au café et animation dansante. 

En fin de journée : Retour dans votre ville de départ.

 

PRIX => 68,00 € (Base de 51/60 participants)
(Autres effectifs : 30/35-36/40-41/45-46/50 => Nous consulter)

 

Le prix comprend : Le transport en autocar de tourisme – Le déjeuner « Cochon grillé », boissons incluses – L’animation & danse.
Le prix ne comprend pas : Toutes prestations non mentionnées au programme – Les dépenses d’ordre personnel.
NB : Devis valable sous réserve de disponibilité lors de la réservation.

Tarif week-end & dîner : + 4,00 €/personne.

Autres possibilités : Fête Médiévale ou repas Cabaret. Tarif : Nous consulter.

Possibilité de rajouter en matinée la visite en petit train de La Roche Bernard : + 5,50 €/personne.

IMPORTANT : Fermé le lundi.

© Christien Voyages Tous Droits Réservés | Conditions Générales de Vente