Renseignements et réservations au 02 98 96 13 77    

CONCARNEAU MARITIME

 

Concarneau est une importante station balnéaire située au fond d'une baie très abritée.
La ville s'est développée autour de sa célèbre Ville-Close, cité fortifiée du XVe et XVIe siècle et remaniée au XIXe siècle. L'après midi, profitez d'une croisière en découvrant la baie de Concarneau.

 

 

Le matin : Embarquez à bord du "Petit Train" à la découverte de Concarneau. Visite commentée sur l'histoire des pêcheurs, des conserveries, des peintres. Tout au long de la corniche, Gauguin et Flaubert vous raconteront leur Concarneau. Visite de la Conserverie Courtin, la plus ancienne conserverie de Concarneau. Située sur le Port, elle fabrique des rillettes, des soupes, mais surtout son confit de noix de St Jacques, et cette recette est la même datant de 1893 !!. En fin de visite, dégustation......

Vers 12h30 : Déjeuner dans un restaurant.

 

Entrée
Plat
Dessert
Boissons : Vin & café

 

L'après-midi : Visite guidée de la Ville Close. Cette citadelle a été édifiée à partir du 13ème siècle sur un îlot rocheux, aujourd'hui reliée au continent par deux petits ponts. De très belles demeures en pans de bois témoignent d'un riche passé médiéval, tandis que les hôtels particuliers en granit rappellent les armateurs qui firent la fortune de la place forte au 17ème siècle.

 

En fin de journée : Retour dans votre ville de départ.

 

PRIX => 53 € (Base 46/50 participants)

(autres effectifs : 30/35-36/40-41/45 => Nous consulter)

 

Le prix comprend : Le transport en autocar de tourisme – Le déjeuner, boissons incluses – Les différentes visites comme mentionnées dans le programme – Le guidage et l'accompagnement pendant toute la journée.

Le prix ne comprend pas : Toutes prestations non mentionnées au programme – Les dépenses d'ordre personnel.

NB : Devis valable sous réserve de disponibilité lors de la réservation.

 

Autre menu & restaurant possible (A Fouesnant) : Kir – Assiette Campagnarde ou Terrine aux saveurs Océane ou Effeuillée de poisson – Suprême de poulet au cidre ou Filet de poisson crème de légumes – Pavé de cacao & crème Anglaise ou Vacherin glacé & Chantilly ou Tarte aux pommes – 1/4 de vin, eau & café : - 3,00 €/personne.
Week-end & jour férié : + 1,50 €/personne.

© Christien Voyages Tous Droits Réservés